Scheda tecnica: CAVOLO BROCCOLO

cavolo broccolo

Caratteristiche minime di qualità

Reg. (UE) n. 543/2011 del 7/06/11 – allegato I parte A (norma di commercializzazione generale)
Applicazione dei punti: 1, 2, 3 e 4.
Obbligatorio

Caratteristiche commerciali (classe e calibro)

Norma UNECE Broccoli 48 (edition 2019).

Facoltativo (se richiesto dal cliente)

Lavorazione 

(% scarto – dato bibliografico/storico)

13-18%

Tipi di imballaggi utilizzati per il confezionamento

Cassette

Cartone 30 x 40 x 20,5 / 40 x 60 x 15 

Legno   30 x 40 x 21 / 40 x 60 x 15
Plastica 40 x 60 x 17,5

Film

Estensibile in polietilene idoneo al contatto diretto con prodotti alimentari.

Provenienza

ITALIA
(Basilicata e Puglia)

Tempi e temperature di stoccaggio

Temperatura di 2-4°C

Tempi e temperatura di conservazione 

Non ci sono indicazioni di legge; si consiglia in frigorifero a T° 5-8 °C per circa 5 gg.

Valore nutrizionale (parte edibile 100g)

Composizione chimica e valore energetico
Acqua 50,7g – Proteine 15g – Lipidi 1,3g – Carboidrati disponibili 8,9g – Colesterolo 0mg – Zuccheri solubili 8,9g – Fibra totale 3,1g – Energia 105 kcal – Energia 440 kj – Vitamina C 35mg

OGM
( Reg. CE 1829/2003)

No OGM

Shelf life  

10 gg

Allergeni (ai sensi del Direttiva CE 2003/89 e successive modifiche ed integrazioni)

Assenza. 

Modalità di utilizzo

Prodotto indicato per il consumo fresco e previa cottura

Target di consumatori 

Tutte le fasce di età. 

Stagioni:

Autunno

Inverno

Primavera